750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pays'Anne
Visiteurs
Depuis la création 1 717
Albums Photos
27 février 2013

Vue le temps qui fait ...

Voici une recette d'un autre velouté qui vous réchauffera vue le temps !

Velouté de potiron : pour 8 personnes

1 citrouille pas trops grosse

20 cl de crème liquide

2 cuil. à soupe de curcuma en poudre

sel, poivre

 

1. Eplucher la citrouille, otez les graines à l'aide d'une cuillère, puis tailler la chair en morceaux.

2. Faites cuire les morceaux dans une petite quantité d'eau ( à hauteur ), afin de conserver les vitamines, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; comptez 20 min.

3. Mixer la citrouille cuite avec son eau de cuisson, ajoutez quelques cuillerées de crème liquide juste pour lier le celouté. Salez et poivrez éventuellement. Ajoutez le curcuma et mélangez.

021321_04

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité